Главная
 

Фотографировавший пострадавших в ДТП бизнесмен получил 5 лет.

28 ноября 2003, 17:05
0
3

В Шотландии закончился суд над российским бизнесменом, который после спровоцированного им же дорожно-транспортного происшествия принялся фотографировать жертв вместо того, чтобы оказать первую медицинскую помощь...

В Шотландии закончился суд над российским бизнесменом, который после спровоцированного им же дорожно-транспортного происшествия принялся фотографировать жертв вместо того, чтобы оказать первую медицинскую помощь.

Как передает Лента.Ру, в сентябре прошлого года 32-летний Вадим Миль торопился на деловую встречу в частную школу, когда на мосту в шотландском районе Мори его "Тойота" протаранила "Фольксваген-Поло".

От удара "Фольксваген", в котором находилась 61-летняя женщина и ее 41-летний сын, упал в реку, а находившиеся в нем люди получили смертельные ранения и через некоторое время скончались.

По словам свидетелей катастрофы, которые кинулись спасать людей, бизнесмен взял фотоаппарат и начал снимать помятые машины и пострадавших. Сам Миль объяснил свои действия тем, что он хотел запечатлеть день, в который он "родился второй раз".

Судья отмечает, что подсудимый не выказал никаких угрызений совести ни сразу же после аварии, ни впоследствии во время процесса, и приговорил его к пяти годам тюремного заключения, а также отобрал у него права сроком на 10 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях