Главная
 

Все, кто погиб в авиакатастрофе Ан-26, были конголезцами.

30 ноября 2003, 18:35
0
2

В составе экипажа самолета Ан-26, разбившегося в субботу в Конго, российских граждан не было. Такую информацию распространил официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Александр Яковенко...

В составе экипажа самолета Ан-26, разбившегося в субботу в Конго, российских граждан не было. Такую информацию распространил официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Александр Яковенко.

"Как только в России получили информацию о крушении самолета АН-26 в Конго, наше посольство в Киншасе незамедлительно связалось с конголезскими властями", - передает РИА "Новости" слова Яковенко.

"Представитель по связям с общественностью Командующего ВВС в телефонном разговоре с сотрудником посольства сообщил, что в субботу, 29 ноября, в 16:00 в районе Бонде провинции Экватор разбился самолет АН-26, принадлежащий местной авиакомпании.

Погибли 18 пассажиров и 4 члена экипажа, все - конголезцы", - сказал Яковенко. По его словам, российское посольство в Конго будет поддерживать тесный контакт с конголезскими властями в связи с этим случаем до завершения расследования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях