Главная
 

На Львовщине рухнувшая железобетонная плита убила ребенка.

1 декабря 2003, 11:14
0
2

Трагедией закончились детские игры на одной из пустующих ферм во Львовской области, где на четырнадцатилетнего подростка упала массивная железобетонная плита. От полученных травм несчастный скончался на месте...

Трагедией закончились детские игры на одной из пустующих ферм во Львовской области, где на четырнадцатилетнего подростка упала массивная железобетонная плита. От полученных травм несчастный скончался на месте.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в Центре противопожарной пропаганды УПБ и АСР МЧС Украины во Львовской области, инцидент случился на старой животноводческой ферме в селе Петричи Буского района.

Прибывшие на место случившегося спасатели обнаружили под обломками рухнувшей плиты перекрытия тело парня. Пожарные провели разбор завалов в поисках других возможных пострадавших, а также организовали охрану места происшествия до прибытия следственных бригад.

В настоящее время оперативники пытаются установить все обстоятельства трагедии. На месте происшествия работала оперативная группа пожарно-спасательной службы МЧС Буского района.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях