Главная
 

В Ужгороде наркоманы четыре дня насиловали женщину.

1 декабря 2003, 11:53
0
17

Cотрудники правоохранительных органов Ужгорода задержали двоих парней, которые на протяжении четырех дней насиловали молодую женщину, силой удерживая ее в квартире. Поиски еще двоих насильников в настоящее время продолжаются...

Cотрудники правоохранительных органов Ужгорода задержали двоих парней, которые на протяжении четырех дней насиловали молодую женщину, силой удерживая ее в квартире. Поиски еще двоих насильников в настоящее время продолжаются.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com в Закарпатье Арсен Боровицкий, 33-летняя женщина приехала в Ужгород, чтобы обучаться секретам народной медицины. Во время поисков квартиры либо комнаты она познакомилась с местной жительницей, которая за небольшую плату пригласила ее снимать помещение.

Однако впоследствии выяснилось, что внешне милая жительница Ужгорода - наркоманка, которая, к тому же, удерживала наркопритон. Именно туда она и пригласила свою новую знакомую.

Первым же вечером в квартиру нанесли визит четверо парней, которые вначале шутливо расспрашивали женщину, чем же она будет расплачиваться, а затем, видимо, под действием наркотиков решили изнасиловать ее. Издевательство тянулось четыре дня, причем негодяи забрали у женщины одежду, чтобы она ненароком не убежала.

Более того - нелюди не давали ей есть, лишь изредка поили. Каким-то чудом несчастной все же удалось выбраться и убежать от своих мучителей. Правоохранители отмечают, что у женщины сломана челюсть, сейчас ей необходима помощь квалифицированного психолога.

По данным пресс-службы Ужгородского городского отдела УМВД, оперативники поймали двоих насильников, одному из них 24 года, второму - 26. По факту возбуждено уголовное дело, поиски еще двоих негодяев продолжаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях