Главная
 

Нидерландская полиция разыскивает в Украине двух преступников.

1 декабря 2003, 13:51
0
4

Нидерландская полиция разыскивает двух преступников, покушавшихся на жизнь мэра города Хаанстра. Согласно одной из версий, оба злоумышленника могут быть гражданами Украины. За помощь в их поимке назначена премия в 15 тысяч евро...

Нидерландская полиция разыскивает двух преступников, покушавшихся на жизнь мэра города Хаанстра провинции Западная Фрисляндия. Согласно одной из версий, оба злоумышленника могут быть гражданами Украины. За помощь в их поимке назначена премия в 15 тысяч евро.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС МВД Украины, когда после очередного заседания городского совета мер муниципалитета возвращался домой на машине. Около дома к нему в машину постучали, а когда он открыл двери, злоумышленник выстрелил ему в голову.

К счастью, благодаря вовремя проведенной операции жизнь мэра Стейде Брука удалось спасти. Оперативники составили два композиционных портрета преступников, их сейчас ищут каналами Интерпола.

Просьба всех, кто знает что-либо о местонахождении этих людей, звонить в Посольство Нидерландов в Украине по телефону (044) 490-82-16. Анонимность и вознаграждение гарантируются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях