Главная
 

Киев: поджигая дом жертвы, убийца скончался от ожогов.

1 декабря 2003, 14:51
0
4

Вчера около восьми часов вечера в одном из частных домов Святошинского района столицы парень зарезал хозяйку, после чего решил скрыть следы преступления и поджег здание. От полученных в результате пожара травм он позже скончался...

Вчера около восьми часов вечера в одном из частных домов Святошинского района столицы парень зарезал хозяйку, после чего решил скрыть следы преступления и поджег здание. От полученных в результате пожара травм он позже скончался.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, трагедия случилась накануне в частном доме по улице Коростенская, а 21-летний парень, как удалось установить, являлся жителем Винницкой области.

Видимо, между ним и пятидесятилетней хозяйкой вспыхнула ссора. Так или иначе, но злоумышленник схватил кухонный нож и убил несчастную несколькими ударами в грудь и спину.

Заметая следы преступления, он подпалил дом, однако при пожаре получил серьезные ожоги и погиб. Нож с места преступления изъят, проводится расследование.

Всего же за минувшие сутки в Киеве было совершено 151 преступление; 102 из них удалось раскрыть, включая одно убийство, четыре грабежа и 20 преступлений, связанных с наркотиками.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях