Главная
 

В Севастополе поймали сутенершу, отправлявшую девушек в Москву.

1 декабря 2003, 16:51
0
6

На днях сотрудники отдела по борьбе с торговлей людьми Севастопольского уголовного розыска раскрыли международную преступную группу, занимавшуюся "поставками" в Москву женщин и позже принуждавшими их заниматься проституцией...

На днях сотрудники отдела по борьбе с торговлей людьми Севастопольского уголовного розыска раскрыли международную преступную группу, занимавшуюся "поставками" в Москву женщин и позже принуждавшими их заниматься проституцией.

Как передает Forum, с состав группы входили как жители Севастополя, так и Москвы. На данный момент выяснены и роли каждого из злоумышленников - жительница Севастополя, как правило, завлекала девушек.

Она предлагала работу в московском агентстве, якобы предоставлявшем "эскортные услуги". В Москве же потенциальных "эскорт-гел" принуждали заниматься проституцией на одной из кольцевых автодорог столицы.

В настоящее время пятидесятилетняя севастопольская сутенерша арестована, а по факту торговли "живым товаром" возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях