Главная
 

Разыскивается подозреваемый в убийстве киевских священников.

1 декабря 2003, 18:18
0
4

Киевляне еще помнят двойное убийство на улице Туполева, когда в одной из квартир были обнаружены тела мужчин, погибших насильственной смертью. Тогда высказывались версии о бытовом характере преступления...

Киевляне еще помнят двойное убийство на улице Туполева, когда в одной из квартир были обнаружены тела мужчин, погибших насильственной смертью. Тогда высказывались версии о бытовом характере преступления.

В настоящее время следователям известно имя подозреваемого в совершении убийства. Как передает ЦОС ГУМВД Украины, это житель Житомирской области Мордовский Евгений Михайлович 1984 года рождения.

Разыскиваемый с трудом выговаривает слова, страдает психическим заболеванием. Ростом около 180 см, хорошо развит физически, из особых примет - срослись фаланги пальцев.

По оперативной информации парня видели в элепропоездах Нежинского направления, где он предлагал свои услуги по охране дач, переноске тяжестей. Иногда просит милостыню.

Парень может быть одет в замшевую куртку с накладными карманами болотного цвета (новую на вид), черные штаны, черную спортивную шапку и черные шнурованные ботинки на зеленой платформе.

Если у Вас есть данные о местонахождении этого человека, обращайтесь в Святошинское райуправление милиции по телефонам: 423-90-76, 424-03-41, 452-28-08, 452-28-06, 424-82-11.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях