Главная
 

Ночью в Киеве "минировали" железнодорожный вокзал.

2 декабря 2003, 08:42
0
3

В последнее время участились анонимные сообщения о минировании мест с большим скоплением людей. Сегодня ночью очередной шутник сообщил о взрывном устройстве в камерах хранения Центрального железнодорожного вокзала Киев-Пассажирский...

В последнее время участились анонимные сообщения о минировании мест с большим скоплением людей. Сегодня ночью очередной шутник сообщил о взрывном устройстве в камерах хранения Центрального железнодорожного вокзала Киев-Пассажирский.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, происшествие случилось сегодня в 0:50. На место предположительного нахождения взрывчатки сразу же направились представители всех оперативных служб города.

Однако в ходе проверки, длившейся более часа, никакого взрывного устройства обнаружить не удалось. В 2:05 работа камер хранения была возобновлена.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить личность телефонного шутника, расследование продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях