Главная
 

В Москве неизвестный "заминировал" общежитие РУДН.

2 декабря 2003, 10:45
0
5

Вчера около десяти часов вечера поступило сообщение о якобы заложенной в общежитии РУДН по улице Миклухо-Маклая бомбе. Само здание было срочно оцеплено, а всех проживающих в нем студентов пришлось эвакуировать...

Вчера около десяти часов вечера поступило сообщение о якобы заложенной в общежитии РУДН по улице Миклухо-Маклая бомбе. Само здание было срочно оцеплено, а всех проживающих в нем студентов пришлось эвакуировать прибывшим сотрудниками правоохранительных органов.

Как передает Лента.Ру, после длительных поисков взрывное устройство по адресу дом 15, корпус 10 на улице Миклухо-Маклая так и не было обнаружено. Прокуратура Москвы проводит расследование, а оперативники пытаются вычислить "минера".

Ранее по некоторым СМИ прошла информация о том, что телефонного хулигана удалось задержать. Однако позже, как информирует Газета.Ру, эти данные опровергли в ГУВД Москвы. По словам начальника отдела управления информации и общественных связей ГУВД столицы Евгения Гильдеева, злоумышленник пока не пойман.

Гильдеев также сообщил подробности инцидента: накануне вечером двое студентов из Бангладеш стояли на балконе общежития, а проходивший мимо молодой бросил в их сторону фразу о том, что в здании вскоре может произойти взрыв.

Спустя некоторое время после этого на пульт 02 из телефона-автомата позвонил неизвестный, который сказал "неуверенным тоном о том, что в здании общежития якобы может быть заложено взрывное устройство".

В настоящее время правоохранители расследуют данный инцидент.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях