Главная
 

В Полтавской области погибли на пожаре пенсионер и его сын.

2 декабря 2003, 11:38
0
12

Две человеческие жизни погубила огненная стихия на пожаре в населенном пункте Решетиловка Полтавской области. Причиной трагедии опять стали алкоголь и сигарета - пожарные считают, что дом загорелся из-за окурка, оброненного рукой сына хозяина дома...

Две человеческие жизни погубила огненная стихия на пожаре в населенном пункте Решетиловка Полтавской области. Причиной трагедии опять стали алкоголь и сигарета - пожарные считают, что дом загорелся из-за окурка, оброненного рукой сына хозяина дома.

Как передает ЦОС УПБ и АСР МЧС Украины в Полтавской области, сообщение о пожаре в доме пенсионера дежурный получил около двух часов дня. По прибытии на место происшествия было установлено, что света и отопления в доме нет. В комнате огнем был поврежден диван и деревянный пол.

Ориентировочные убытки составляют 350 гривен, но это ничто по сравнению с двумя загубленными человеческими жизнями. На месте пожара были обнаружены два тела - хозяина дома, пенсионера 1937 года рождения, и его сына 1971 года рождения.

Всего за текущий год в Полтавской области произошло 1969 пожаров, на которых погибли 83 человека, среди них трое детей. Огонь причинил убытков на сумму около трех миллионов гривен. Подобные пожары в большинстве случаев происходят по причине человеческой небрежности или неосторожности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях