Главная
 

На месте убийства Прыща нашли пистолет-пулемет.

2 декабря 2003, 12:09
0
7

На месте убийства Валерия Прыщика, известного в криминальных кругах как лидера организованной преступной группировки, сотрудники правоохранительных органов обнаружили пистолет-пулемет кустарного производства...

На месте убийства Валерия Прыщика, известного в криминальных кругах как лидера организованной преступной группировки, сотрудники правоохранительных органов обнаружили пистолет-пулемет кустарного производства.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, вчера около девяти часов в дежурную часть Печерского райуправления милиции поступило сообщение, что на территории Главного клинического госпиталя Минобороны Украины слышны выстрелы.

Согласно уточненной информации, убийство произошло на улице Госпитальная возле одного из корпусов госпиталя. Валерий Прыщик получил смертельные ранения и позже скончался.

В настоящее время проводятся оперативно-поисковые и следственные мероприятия, устанавливаются мотивы и обстоятельства совершенного преступления. Одна из главных версий следствия - "криминальные разборки".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях