Главная
 

В Запорожье мужчина сжег себя из-за ссоры с женой.

2 декабря 2003, 14:03
0
4

Вчера приблизительно в половине одиннадцатого утра на центральном железнодорожном вокзале в Запорожье пятидесятилетний мужчина облил себя бензином и поджег. Прохожие сбили пламя, но человек за это время успел получить серьезные ожоги...

Вчера приблизительно в половине одиннадцатого утра на центральном железнодорожном вокзале в Запорожье пятидесятилетний мужчина облил себя бензином и поджег. Прохожие сбили пламя, но человек за это время успел получить серьезные ожоги.

Как передает информационный сайт "Подробности", с ожогами первой и четвертой степени тяжести в критическом состоянии его госпитализировали прибывшие на место случившегося врачи. Мужчина был доставлен в центр экстремальной медицины, где позже скончался.

В настоящее время установлены предположительные причины трагедии - по словам начальника линейного отдела милиции Приднепровской железной дороги в Запорожской области Владимира Бранецкого, установлено, что на днях мужчина развелся с женой.

Бранецкий рассказал, что после развода жена решила отправить бывшего супруга к родителям в Житомирскую область; а он, видимо, был против. Так или иначе, но на вокзале несчастный решил свести счеты с жизнью.

Установлено также, что погибший длительное время находился на учете врачей как эпилептик.

ТЕГИ: мотивациялидер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях