Главная
 

В Одессе пожилая женщина попала под колеса автобуса.

19 мая 2009, 15:00
0
4

Сегодня в начале одиннадцатого на 3-й станции Люстдорфской дороги в Одессе автобус Ильичевского порта сбил женщину-пешехода...

Сегодня в начале одиннадцатого на 3-й станции Люстдорфской дороги в Одессе автобус Ильичевского порта сбил женщину-пешехода. Она погибла. На Люстдорфской дороге — большая пробка.

Автобус, ехавший от площади Толбухина в сторону Ильичевска, перегородил трассу. Как сообщила старший инспектор отделения профилактической работы одесского городского отдела Госавтоинспекции Алла Марченко, сейчас ведется оформление дорожно-транспортного происшествия. К тому же тело находится под автобусом, и специалисты решают, как извлечь труп. Инспектор полагает, что пробка на Люстдорфской дороге не "рассосется" как минимум до полудня.

О случившемся известно пока лишь со слов водителя автобуса. Шофер утверждает, что ехал на зеленый сигнал светофора. Когда погасла стрелка, разрешающая поворот, машины в двух рядах остановились. Из-за стоящих автомобилей и появилась пожилая женщина. Так ли было на самом деле — предстоит разобраться следователям.

ТИА "Вiкна-Одеса"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях