Главная
 

В Донецкой области парень, вернувшийся недавно со срочной службы, изнасиловал 14-летнюю девочку.

20 мая 2009, 09:16
0
3

В начале мая все оперативные службы Горловского городского управления милиции и районных отделов были подняты по тревоге в связи с изнасилованием, совершенным в отношении 14-летней девочки в Калининском районе...

В начале мая все оперативные службы Горловского городского управления милиции и районных отделов были подняты по тревоге в связи с изнасилованием, совершенным в отношении 14-летней девочки в Калининском районе.

По словам потерпевшей, около часу дня она направлялась на рынок "Александрия", чтобы купить себе обновку. Путь пролегал через посадку, где ее и настиг незнакомец, воспользовавшийся ее беззащитностью.

 
Обхватив ребенка сзади, он потащил ее в заросли кустарника, приказал не кричать и не "рыпаться", пригрозив жестокой физической расправой.

По словам следователя по особо важным делам Горловского ГУ Натальи Рядно девочка очень опасалась за свою жизнь и поэтому не стала звать на помощь. Чтобы освободиться от насильника она предлагала ему забрать золотые украшения и мобильный телефон. Однако тот был настроен на иной лад. Только доведя задуманное до конца, он потребовал деньги. При первой возможности девушка убежала и сразу же совместно с родителями обратилась в милицию.

Чтобы установить личность нападавшего и надеть на него наручники, правоохранителям понадобилось около четырех часов. Основной зацепкой при этом стали красные полоски на черном спортивном костюме, которые хорошо запомнила потерпевшая. По этой одежде его и вычислили.

- Задержанный оказался 21-летним парнем, - рассказал Алексей Чирва, начальник уголовного розыска Центрально-Городского райотдела милиции, - буквально месяц назад он вернулся со срочной службы и устроился на работу. По месту жительства характеризуется положительно. В момент совершения преступления пьян не был, то есть, прекрасно осознавал, на что идет.

- После содеянного фигурант спокойно пошел праздновать день рождения своего знакомого, - говорит Наталья Рядно, - и, когда, навеселившись там вдоволь, возвращался обратно домой, был задержан работниками милиции.
Горловские Ведомости
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях