Главная
 

Английские спецслужбы арестовали 14 подозреваемых в терроризме.

3 декабря 2003, 10:20
0
3

Великобританские силы безопасности в результате масштабной антитеррористической операции провели по всей стране серию арестов. В отделениях полиции оказались 14 человек, подозреваемых в причастности к террористической деятельности...

Великобританские силы безопасности в результате масштабной антитеррористической операции провели по всей стране серию арестов. В отделениях полиции оказались 14 человек, подозреваемых в причастности к террористической деятельности и связях с террористами.

Как передает РИА "Новости", четыре человека в возрасте от 28 до 32 лет были арестованы на рассвете на юго-западе Лондона в результате рейда, проведенного спецподразделениями столичной полиции. В настоящее время проводится их допрос в одном из полицейских участков Лондона.

Позже по таким же подозрениям были арестованы четверо мужчин и две женщины, проживавшие по двум разным адресам в Кембридже. Третья из серии антитеррористических операций была проведена днем в районе городов Дадли и Уолсолл в центральной Англии. В результате этой операции арестовано четверо мужчин.

Полиция заявляет, что аресты во вторник не связаны с теми, что были произведены на прошлой неделе. В настоящее время полицейские продолжают допрашивать арестованного в Глостере 24-летнего подданного Великобритании пакистанского происхождения Саджида Бадата. Бадат находится в лондонском полицейском участке "Пэддингтон Грин".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях