Главная
 

В Житомирской области прогнивший балкон рухнул вместе с бабушкой.

20 мая 2009, 12:07
0
7

Вчера в городе Бердичев (Житомирская область) в трехэтажном жилом доме на улице Ленина обвалился балкон вместе с хозяйкой...

Вчера в городе Бердичев (Житомирская область) в трехэтажном жилом доме на улице Ленина обвалился балкон вместе с хозяйкой.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, балкон обвалился на 2-ом этаже вместе с женщиной - жительницей одной из квартир. На шум сбежались соседи, которые сразу же вызвали "скорую".

Свидетели происшествия сообщили что хозяйке квартиры - за 70 лет, на балкон она вышла, чтобы высушить белье. Одна из вещей упала на землю, и дети, которые играли неподалеку, бросились поднимать, чтобы отнести хозяйке. Пенсионерка остановила детей, сказав, что за кофтой спустятся. В этот момент балкон обвалился, не задев никого, но накрывший собой пенсионерку.

Пострадавшая доставлена в реанимационное отделение городской больницы. Медики оценивают ее состояние как тяжелое: женщина получила многочисленные повреждения - политравму. От того, насколько политравма проявится, говорят врачи, зависит дальнейшая судьба пенсионерки.

Соседи пострадавшей предрекают: эта беда - не последняя, и не первая.

В прошлом году, в доме обвалился кусок одного из балконов - до сих пор на месте обвала торчит прогнившая арматура. Владелец одной из квартир вынужден был огородить площадь под балконом своей квартиры.

Самое страшное то, что под аварийными балконами, которые могут рухнуть в любую минуту, постоянно ходят как малые, так и взрослые.
"Журнал Житомира"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях