Главная
 

В Сургуте совершил аварийную посадку Ту-134.

3 декабря 2003, 14:57
0
6

Сегодня утром в аэропорту Сургута совершил аварийную посадку пассажирский самолет Ту-134, принадлежащий авиакомпании Utair. Экипаж принял такое решение после того, как люк одного из шасси не закрылся вскоре после взлета...

Сегодня утром в аэропорту Сургута совершил аварийную посадку пассажирский самолет Ту-134, принадлежащий авиакомпании Utair. Экипаж принял такое решение после того, как люк одного из шасси не закрылся вскоре после взлета.

Как передает Газета.Ру, авиалайнер, выполнявший рейс по маршруту Ханты-Мансийск-Москва, сел в 10:25 по местному времени (7:25 по киевскому). Приземление прошло удачно, никто из сорока трех пассажиров и семи членов экипажа не пострадал.

Все пассажиры аварийного самолета будут отправлены в Москву другим рейсом. Тем временем вчера в Сургуте, где находится центральная техническая база авиакомпании Utair, совершил аварийную посадку другой Ту-134, принадлежащий авиакомпании "Когалымавиа".

В том случае экипаж обнаружил неисправность стабилизаторов, о чем было доложено в центр управления полетами. После этого было принято решение вернуть самолет, направлявшийся по маршруту Сургут-Ростов, обратно в аэропорт.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях