Главная
 

В банду, перевозившую нелегалов в Европу, входила гражданка Украины.

3 декабря 2003, 15:29
0
12

Министерство иностранных дел Украины выяснило личность женщины, входившей в раскрытую накануне германской полицией криминальную группировку. Выяснилось, что нелегальным ввозом людей на территорию Германии занималась уроженка Черновицкой области...

Министерство иностранных дел Украины выяснило личность женщины, входившей в раскрытую накануне германской полицией криминальную группировку. Выяснилось, что нелегальным ввозом людей на территорию Германии занималась 33-летняя уроженка Черновицкой области.

Как передает УНИАН, известно также и имя задержанной - Елена Хиба. Об этом сообщил заместитель руководителя пресс-службы МИД Александр Горбков, ссылаясь на информацию Посольства Украины в Федеральной Республике Германия. В свою очередь, посольство узнало об этом от участкового суда города Котбус.

В настоящее время Посольство Украины в ФРГ продолжает держать данное дело на контроле. Напомним, что ранее сообщалось о задержании членов преступной группировки, нелегально ввозившей на территорию страны иностранцев.

Услугами задержанных воспользовались 36 человек, преимущественно, граждан Украины. Нелегальные мигранты переходили границу и попадали в город Губен, а оттуда - в Берлин. В столице Германии они проводили несколько дней, а затем их переправляли в другие европейские страны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях