Главная
 

В пакистанском городе Карачи взорвалась бензоколонка.

3 декабря 2003, 16:57
0
2

В пакистанском портовом городе Карачи произошел мощный взрыв на бензоколонке, принадлежащей всемирноизвестной компании Shell. В результате обвалилась крыша станции, по предварительным сообщениям, под завалом оказались несколько человек...

В пакистанском портовом городе Карачи произошел мощный взрыв на бензоколонке, принадлежащей всемирноизвестной компании Shell. В результате обвалилась крыша станции, по предварительным сообщениям, под завалом оказались несколько человек.

По данным Газеты.ру, в результате взрыва погиб один человек и восемь получили ранения различной степени тяжести. В то же время, полицейские не исключают, что под завалами могут находиться другие пострадавшие.

Пакистанские полицейские также заявили, что взрыв на автозаправочной станции был вызван аварией, а не бомбой, как предполагалось ранее. Другие подробности происшествия не сообщаются. На месте продолжаются спасательные работы.

Вскоре власти 14-миллионного мегаполиса обнародовали заявление, в котором говорится о "трагической случайности". Произошел взрыв газового баллона при перекачке газа, говорится в документе.

По последним данным, погибли два человека. 13 пострадавших находятся в больницах города.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях