Главная
 

Анатолий Василевский: убийцу Прыщика следует искать в его окружении.

3 декабря 2003, 17:32
0
28

Основной версией убийства Валерия Прыщика является конфликт внутри его организованной преступной группировки. Такую информацию сообщил корреспонденту Интерфакс-Украина источник в МВД. Сейчас это основная версия, но рассматриваются и остальные...

Основной версией убийства Валерия Прыщика является конфликт внутри его организованной преступной группировки. Такую информацию сообщил корреспонденту Интерфакс-Украина источник в МВД. Сейчас это основная версия, но рассматриваются и остальные.

Начальник департамента службы по борьбе с экономической преступностью МВД Украины Виктор Шапоренко считает, что после убийства Прыщика криминальной войны за перераспределение сфер влияния в Киеве не будет, передает УНИАН.

По словам Шапоренко, по сравнению с началом 90-х годов прошлого столетия уголовные группировки уже не имеют былой силы и сфер влияния. По его убеждению, три наиболее влиятельные в столице преступные группировки - "Кисиля", "Прыща" и "Татарина", в настоящее время играют незначительную роль в уголовной среде.

Киевская милиция обратилась к гражданам с просьбой помочь в розыске убийцы "Прыща". Разыскивается мужчина 40-45 лет, ростом около 185 см, среднего спортивного телосложения, лицо худощавое, немного вытянутое, глаза темные, нос немного заострен, с горбинкой, темные усы, возможно с сединой.

Был одет в темную кожную куртку по длине к середине бедра, темную меховую шапку. Ко всем, кто располагает какой-либо информацией о разыскиваемом, милиция обращается с просьбой звонить по телефонам (044) 290-61-18, 290-71-21, 290-11-85, 290-62-15 или 02.

Прокурор Печерского района Киева Анатолий Василевский полагает, что убийцу Валерия Прыщика и заказчика убийства следует искать в его окружении, пишет газета "Сегодня". Отвечая на вопрос о возможной причастности к расстрелу авторитета бывшими сотрудниками милиции - Василевский сказал, что "такими данными прокуратура не располагает".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях