Главная
 

Житель Феодосии убил троих родственников металлической трубой.

3 декабря 2003, 17:56
0
10

Тройное убийство было совершено во вторник в Феодосии. В частном секторе во время застолья во дворе одного из домов мужчина убил своих родственников металлической трубой. Погибли супруги-пенсионеры и их дочь, приходившаяся убийце женой...

Тройное убийство было совершено во вторник в Феодосии. В частном секторе во время застолья во дворе одного из домов мужчина убил своих родственников металлической трубой. Погибли супруги-пенсионеры и их дочь, приходившаяся убийце женой.

Как сообщает ЦОС ГУМВД Украины, инцидент произошел на улице 5-й Подгорный проезд около 16:45. В результате сильнейших черепно-мозговых травм на месте происшествия скончался хозяин дома 1927 г. р., его жена 1931 г. р. и их дочь 1958 г. р.

Совершив непоправимое, мужчина набросился на соседей, которые сбежались на крики. С помощью сотрудников милиции преступника обезвредили и доставили в следственный изолятор.

Мужчина 1962 года рождения уже был ранее судим. На момент совершения убийства он находился в состоянии алкогольного опьянения. Причиной трагедии, по предварительным данным, стала бытовая ссора.

ТЕГИ: ВРВерховная РадаЛяшкоРПЛРадикальна партіязнания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях