Главная
 

Пресс-служба МГУ опровергает информацию об эпидемии.

3 декабря 2003, 17:47
0
3

Пресс-служба Московского государственного университета имени Ломоносова опровергает информацию о вспыхнувшей среди студентов вуза эпидемии неизвестной болезни. Сообщается, что у скончавшегося студента-первокурсника была обыкновенная пневмония...

Пресс-служба Московского государственного университета имени Ломоносова опровергает информацию о вспыхнувшей среди студентов вуза эпидемии неизвестной болезни. Сообщается, что у скончавшегося студента-первокурсника была обыкновенная пневмония.

Как передает РИА "Новости", специалисты отдела организованного надзора за инфекционными заболеваниями Центра Госсанэпиднадзора в Москве отмечают, что молодой человек слишком поздно обратился за медицинской помощью.

На момент обращения ситуация стала уже необратимой и спасти больного, к сожалению, не удалось. В сообщении пресс-службы МГУ сообщается также, что никаких неизвестных болезней обнаружено не было.

Кроме этого, сегодня общежития МГУ посещала комиссия из Центра Госанэпиднадзора Москвы. Согласно ее заключению, количество заболевших как в МГУ, так и в городе в целом абсолютно соответствует нормальным для этого времени года показателям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях