Главная
 

Прокуратура предъявила ректору РУДН обвинение.

3 декабря 2003, 18:20
0
4

Сегодня прокуратура Москвы предъявила обвинение в нарушении правил пожарной безопасности и.о. ректора Российского университета Дружбы народов Дмитрию Билибину. Полагают, что именно он является ответственным за несоблюдение этих правил...

Сегодня прокуратура Москвы предъявила обвинение в нарушении правил пожарной безопасности и.о. ректора Российского университета Дружбы народов имени Патриса Лумумбы Дмитрию Билибину. Полагают, что именно он является ответственным за несоблюдение этих правил.

Как передает Газета.Ру, сам Дмитрий Бибилин некоторое время назад уже подал в отставку, однако министр образования Владимир Филиппов решил, что Билибин "останется на своем посту еще несколько недель и даже, возможно, месяцев, пока не будут закрыты все вопросы по поводу пожара в общежитии вуза".

По словам и.о. ректора Российского университета Дружбы народов, он подал в отставку, так как считает себя ответственным за все, что происходит в вузе, а значит, и за возникшее чрезвычайное происшествие.

Напомним, что в результате серьезного пожара, случившегося в общежитии РУДН на улице Миклухо-Маклая, 38 человек погибли и еще более ста пятидесяти были госпитализированы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях