Главная
 

На главврача одной из запорожских больниц совершено нападение.

4 декабря 2003, 11:55
0
21

В Запорожье неизвестный злоумышленник совершил нападение на главврача Городской клинической больницы экстренной и скорой медицинской помощи Владимира Бурлая. Дважды ударив его по голове тяжелым металлическим предметом, преступник скрылся...

В Запорожье неизвестный злоумышленник совершил нападение на главврача Городской клинической больницы экстренной и скорой медицинской помощи Владимира Бурлая. Дважды ударив его по голове тяжелым металлическим предметом, преступник скрылся.

Как передает УНИАН, нападение было совершено накануне рано утром в подъезде дома, где проживает Бурлай, в Орджоникидзевском районе города. Медики полагают, что злоумышленник мог быть вооружен металлической трубой либо монтировкой.

Результатом нападения стало сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей и "скальпированная рана" головы. По мнению лечащего врача, состояние госпитализированного главврача стабильное, опасности для жизни нет.

По факту происшествия Орджоникидзевским РОВД Запорожья возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Сам пострадавший связывает данный инцидент со своей служебной деятельностью - главврач имеет право распределять помещения больницы, которые могут сдаваться в аренду.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях