Главная
 

Во Львове, охваченная огнем "Славута" стала погребальным костром.

21 мая 2009, 12:08
0
2

В спальном районе Львова в ночь с 19 на 20 мая, около полуночи произошла трагедия - в охваченной огнем "Славуте" заживо сгорел человек...

В спальном районе Львова в ночь с 19 на 20 мая, около полуночи произошла трагедия - в охваченной огнем "Славуте" заживо сгорел человек. Таксисты заметили посреди ночи горящий автомобиль с человеком внутри, но спасти его не смогли.

Несмотря на позднюю пору, во дворе возле многоэтажек было много людей, которые стали свидетелями страшной смерти мужчины.

Один из очевидцев даже успел включить камеру. Первыми, кто заметил горящую "Славуту", были таксисты. Они рассказали, что авто несколько метров проехало, остановилось и вспыхнуло изнутри.

Кто-то подбежал, открыл дверь, пламя стало еще сильнее - и раздался взрыв. Потом из машины выскочил человек.

"Мужчина весь горел, вся голова, все тело, руками махал, все было в огне. Он начал качаться на траве", - говорят очевидцы.

Пострадавший скончался в больнице. Медики говорят - шансов выжить у него не было, обожжено было 95% тела.

Соседи рассказывают, что человек был нормальным, не злоупотреблял алкоголем. Одно из предположений - это самоубийство. Говорят, накануне погибший поссорился с отцом. Однако окончательную причину трагедии установит следствие.
UA- Reporter.com

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях