Главная
 

В центре Тбилиси совершено дерзкое ограбление банка.

4 декабря 2003, 12:52
0
7

Четверо вооруженных пистолетами Макарова грабителей в масках ворвались в здание, где расположен филиал Грузинского объединенного банка. Нападавшим удалось обезоружить охрану, после чего они забрали крупную сумму денег и скрылись...

Четверо вооруженных пистолетами Макарова грабителей в масках ворвались в здание, где расположен филиал Грузинского объединенного банка. Нападавшим удалось обезоружить охрану, после чего они забрали крупную сумму денег и скрылись в неизвестном направлении.

Как передает РИА "Новости", преступники похитили 50 тысяч долларов США и 30 тысяч лари (один доллар равен 2,17 лари). К счастью, при ограблении никто не пострадал. В настоящее время полиция уточняет детали происшедшего и ведет расследование на месте преступления.

Напомним, что вечера вечером у здания Гостелерадио в Тбилиси. Всего в двадцати метрах от места случившегося расположена студия "Рустави-2", где в момент взрыва выступала в прямом эфире и.о. президента Грузии Нино Бурджанадзе.

В МГБ Грузии отмечают, что определенные группы лиц, которые хорошо подготовлены и владеют значительными финансовыми средствами, готовят дестабилизацию и политический террор в Грузии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях