Главная
 

На Харьковском шоссе погибли в ДТП мужчина и двухмесячный ребенок.

4 декабря 2003, 15:57
0
8

Два человека погибли при столкновении на Харьковском шоссе, случившемся сегодня утром. Легковой автомобиль, выехавший на встречную полосу, преградил дорогу маршрутке. Машины столкнулись, в результате чего погиб водитель легкового автомобиля и ребенок...

Два человека погибли при столкновении на Харьковском шоссе, случившемся сегодня утром. Легковой автомобиль, выехавший на встречную полосу, преградил дорогу маршрутке. Машины столкнулись, в результате чего погиб водитель легкового автомобиля и двухмесячный ребенок, ехавший с мамой на заднем сидении.

По словам корреспондента Magnolia-TV.com, побывавшего на месте происшествия, авария произошла около девяти часов утра. Микроавтобус "Богдан" 529-го маршрута (проспект Маяковского - Бортничи) двигался во второй полосе в сторону Ленинградской площади.

Картину трагедии удалось восстановить по словам очевидцев и участников случившегося. На встречной полосе в утренний час пик образовалась так называемая "тянучка". Впереди по следованию маршрутки из длинной очереди автомобилей выскочила "шестерка" и помчалась навстречу.

Видимо водитель "Жигулей" хотел "вклиниться" в очередь двигавшихся впереди автомобилей, но внезапно легковушку развернуло на дороге боком к приближающейся маршрутке. Мощный удар пришелся со стороны пассажирского сидения - "шестерку" смяло и отбросило на несколько метров.

Мужчина 1974 года рождения, управлявший "Жигулями", погиб на месте. Женщина с маленьким ребенком, сидевшая на заднем сидении за водителем, получила черепно-мозговую травму и была госпитализирована в состоянии средней степени тяжести. Ребенок погиб при столкновении. Водитель и пассажиры маршрутки отделались легкими ушибами.

Что стало причиной ДТП - пока с уверенностью сказать нельзя. Напомним, что автомобиль двигался по встречной с большой скоростью. Утром на дороге был легкий гололед, а резина на колесах "шестерки" еще была "летней". Эти факторы и неосторожность водителя сыграли свою роковую роль.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях