Главная
 

В Черкассах снова застрелился милиционер.

4 декабря 2003, 15:39
0
10

Сегодня ночью в Черкассах покончил с собой сотрудник милиции. Старший оперуполномоченный Сосновского райотдела милиции города 34-летний майор Юрий Лукьяненко застрелился из табельного пистолета Макарова...

Сегодня ночью в Черкассах покончил с собой сотрудник милиции. Старший оперуполномоченный Сосновского райотдела милиции города тридцатичетырехлетний майор Юрий Лукьяненко застрелился из табельного пистолета Макарова.

Как передает "Обозреватель", трагедия произошла в собственной квартире у Лукьяненка приблизительно в половине четвертого утра - он выстрелил себе в голову. В тяжелом состоянии его доставили в больницу.

Но, к сожалению, медики так и не смогли спасти ему жизнь - через три часа, в 6:30 утра, милиционер скончался. В настоящее время какие-либо подробности трагедии не сообщаются, причины случившегося выясняются.

За год это уже четвертый случай самоубийства в правоохранительных органах - до этого случая счеты с жизнью сводили старший лейтенант Руденко, Романовский, а генерал Кочегаров после попытки самоубийства все еще в больнице.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях