Главная
 

В Харьковской области четверо бомжей зарезали охранника.

4 декабря 2003, 17:00
0
4

Сразу два жестоких преступления были раскрыты на днях сотрудниками милиции Харьковской области - в городе Лозова четверо бомжей зарезали двоих мужчин, а в поселке Пересична четыре человека ограбили и убили бизнесмена...

Сразу два жестоких преступления были раскрыты на днях сотрудниками милиции Харьковской области - в городе Лозова на территории частного предприятия четверо бомжей зарезали двоих мужчин, а в поселке Пересична также четыре человека ограбили и убили бизнесмена.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС МВД Украины, оба преступления произошли еще в конце ноября, однако выйти на след злоумышленников и задержать их удалось лишь сейчас.

Убийство в городе Лозова произошло во время ссоры в бытовом вагончике - четыре бомжа убили охранника частного предприятия и 41-летнего местного жителя, после чего украли их вещи. На данный момент вся четверка задержана, а украденное изъято.

Тем временем в поселке Пересична случилось похожее преступление - в дом к частному предпринимателю ворвались четверо безработных местных жителей. Избив хозяина, его жену и сына, они украли почти полторы тысячи гривен.

Сам предприниматель от полученных ранений вскоре скончался. Оперативникам удалось изъять часть украденной суммы, следствие продолжается.

Всего же за минувшие сутки в органы внутренних дел Украины поступило 7385 обращений о правонарушениях, 2577 из которых - заявления о преступлениях. По горячим следам 1612 из них удалось раскрыть, включая 4 факта нанесения тяжелых телесных повреждений, 7 разбойных нападений и 40 ограблений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях