Главная
 

Возле Дарницкого рынка затопило водой улицу Сормовскую.

4 декабря 2003, 17:29
0
4

Минувшей ночью на улице Сормовской, что возле Дарницкого рынка, произошла авария в подземной сети теплоснабжения, в результате чего часть улицы провалилась под землю. Вместе с дорожным покрытием в воде оказались как минимум два автомобиля...

Минувшей ночью на улице Сормовской, что возле Дарницкого рынка, произошла авария в подземной сети теплоснабжения, в результате чего часть улицы провалилась под землю. Вместе с дорожным покрытием в воде оказались как минимум два автомобиля.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com, ЧП произошло ночью, когда на улице оставались лишь охранники частной стоянки автомобилей. Внезапно сильный поток воды подбросил вверх тяжелую крышку канализационного люка и улицу начало заливать кипятком.

Охранники рассказали нам, что безуспешно пытались дозвониться коммунальным службам - их телефоны не отвечали. Позже, когда водой уже залило значительную площадь, им удалось-таки дозвониться до дежурного. Он заверил их, что воду должны скоро отключить.

Однако, вскоре асфальт подмыло, и он начал проседать. Охранникам, у которых не было ни адресов, ни телефонов владельцев машин, оставалось лишь молча наблюдать за происходящим.

Картина, которую застали утром автовладельцы, вернувшиеся за своими автомобилями, их, мягко говоря, не порадовала. Водители собираются требовать у соответствующих коммунальных служб возмещения ущерба.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях