Главная
 

В Одессе при проведении сварочных работ произошел взрыв на АЗС.

5 декабря 2003, 10:35
0
17

В Одессе на Николаевской дороге произошел взрыв на территории автозаправки "Лукойл". Инцидент произошел 4 декабря около 16:00. Во время проведения сварочных работ в пустом резервуаре произошел взрыв паров газовой смеси бензина...

В Одессе на Николаевской дороге произошел взрыв на территории автозаправки "Лукойл". Инцидент произошел 4 декабря около 16:00. Во время проведения сварочных работ в пустом резервуаре произошел взрыв паров газовой смеси бензина.

Как сообщает пресс-служба МинЧС, вследствие взрыва погиб один человек, двое госпитализированы в городскую клиническую больницу в состоянии средней степени тяжести. По факту взрыва проводится расследование. По данным "Обозревателя", на момент взрыва заправка была закрыта на ремонт.

За вчерашний день это был второй взрыв в Одессе. Утром 4 декабря в доме по улице Ришельевской взорвался бытовой газ. По данным ForUm’а, пострадал 23-летний мужчина. Он получил ожоги 30% поверхности тела и сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

Причина случившегося пока достоверно неизвестна. Взрыв произошел на втором этаже дома, где расположен Дворец торжественных событий. В результате взрыва в здании выбита часть стекол.

По предварительным данным, взрыв произошел сразу после включения света в квартире, предположительно - из-за утечки газа. Накануне в квартире проводились газосварочные работы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях