Главная
 

Луганская обл. Пьяный "Отелло" убил молодую возлюбленную. (Фоторепортаж)

21 мая 2009, 14:11
0
4

В милицию позвонили медики и сообщили, что, приехав на вызов, нашли в частном доме мертвую молодую женщину. По внешним признакам было видно, что ее сильно били. Благодаря показаниям соседей удалось установить, что к преступлению причастен 50 - летний сожитель убитой Оксаны - некто Александр.

В милицию позвонили медики и сообщили, что, приехав на вызов, нашли в частном доме  мертвую молодую женщину. По внешним признакам было видно, что ее сильно били.
 Благодаря показаниям соседей удалось установить, что к преступлению причастен 50 - летний сожитель убитой Оксаны - некто Александр. Как выяснилось, накануне рано утром мужчина сам зашел к пенсионерке, проживающей в соседнем доме и, сообщив, что его гражданская супруга приказала долго жить, попросил  вызвать скорую помощь.  Вскоре стали известны подробности этой невеселой любовной истории.
После смерти родителей девушка жила одна. Тогда и появился в ее жизни Александр, вдвое старше ее. Девушку не смутило криминальное прошлое друга, который только вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за тяжелое преступление.
Вместе дружно вели хозяйство, обживались, часто выпивали. Во время очередного возлияния мужчина небезосновательно приревновал девушку. А когда она назвала его именем бывшего любовника, совсем озверел и стал избивать "любимую женщину". Сцена экзекуции происходила на глазах у подростков, стоявших неподалеку и вызвавших скорую помощь.
Однако медики, приехавшие через несколько минут, даже не удосужились осмотреть Оксану, потому что от нее сильно разило спиртным. Один из юношей, увидев, что скорая собирается уезжать,  подбежал к врачу и сталь его умолять, чтобы тот госпитализировал девушку. А в ответ прозвучало: " Мы пьяных не лечим!". После этого медики со спокойной "совестью" уехали восвояси.  После того, как уехала скорая помощь, Александр поволок свою бесчувственную жертву домой. Дома женщина опять назвала его именем соперника. В ярости он   избил ее, а когда устал от этого занятия,  отправился за сигаретами в магазин. Вернувшись, он попытался разбудить молодую жену, однако обнаружил, что Оксана уже не дышит…
По материалам пресс-центра ГУМВД Украины в Луганской области
Подробнее об этом смотрите на телеканале "ЧП.INFO"


По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях