Главная
 

Луганска обл. 11-летний мальчик, защищая мать, убил отчима ножом. (Фоторепортаж)

21 мая 2009, 16:10
0
32

Отчим появился в семье два года назад. Елена, живя в малосемейке с двумя детьми, решила устроить личное счастье. По началу все было хорошо - с детьми мужчина общий язык нашел. Но шло время и стало понятно, что на работу Игооь устраиваться не спешит. А потом и вовсе выяснилось, что не только пьет, но и наркотиками увлекается. Елена решила прекратить отношения.

Отчим появился в семье два года назад. Елена, живя в малосемейке с двумя детьми, решила устроить личное счастье. По началу все было хорошо - с детьми  мужчина общий язык нашел. Но шло время и стало понятно, что на работу Виктор устраиваться не спешит. А потом и вовсе выяснилось, что он не только пьет, но и наркотиками увлекается. Елена решила прекратить отношения. Нетрезвый  Игорь устроил очередной скандал. Елена пыталась его усмирить. Вдруг в руках  хмельного мужчины оказался   кухонный нож. Одной рукой он размахивал им  вблизи лица перепуганной женщины, а другой схватил ее за шею, начав душить. Вперемешку с пьяной бранью сыпались угрозы. На шум прибежал сын Максим. Елена кричала, просила о помощи. Мальчик попытался отобрать нож и оттолкнуть Игоря. Нож выпал из рук мужчины..   Вместо того, чтобы остепениться,  разъяренный возлюбленный  продолжал душить свою сожительницу. Максим  очень сильно испугался за свою маму. Он  поднял с пола нож и стал им наносить удары  в спину Игоря. Мужчина вдруг  обмяк и  сполз на кровать. Все произошло очень быстро. Елена не могла осознать, что произошло непоправимое и причастен к этому ее маленький сын. А Максим тем временем  уже  звонил в "скорую помощь". Прибывшие врачи "скорой" констатировали смерть Игоря. Немного придя в себя, Лена  вызвала  милицию…
Максимка сейчас находится в приемнике-распределителе при ГУМВД Украины в Луганской области. С ним работает психолог и следователь. После проведения всех необходимых следственных действий будет принято решение о его дальнейшей судьбе. Возможно, ребенок  будет учиться в специализированной школе, так как уголовная ответственность за совершение тяжких преступлений  наступает с 14 лет.
По материалам ГУМВД Украины в Луганской области
Подробнее об этом смотрите на телеканале "ЧП.INFO"

 

 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях