Главная
 

На месте взрыва электрички обнаружили труп смертника.

5 декабря 2003, 13:03
0
9

На месте взрыва электрички в Ессентуках удалось обнаружить труп смертника, сообщили в Центре общественных связей ФСБ России. Кроме того, там же работающие на месте террористического акта оперативники нашли несколько неразорвавшихся гранат...

На месте взрыва электрички в Ессентуках удалось обнаружить труп смертника, сообщили в Центре общественных связей ФСБ России. Кроме того, там же работающие на месте террористического акта оперативники нашли несколько неразорвавшихся гранат.

Как передает Газета.Ру, спасатели извлекли из взорванного вагона 31 тело погибших. Шесть пострадавших скончались в больницах. Сейчас в лечебных учреждениях Кисловодска и Ессентуков находятся 103 человека.

РИА "Новости" дополняет, что состояние более двадцати из общего числа госпитализированных оценивается как тяжелое. Кроме этого, еще пятидесяти пострадавшим медицинская помощь была оказана амбулаторно.

В связи со взрывом на участке Подкумок-Белоугольная Минералводского отделения Северо-Кавказской железной дороги железнодорожное движение прервано.

Задержаны пассажирские поезда номер 50 Санкт-Петербург-Кисловодск, номер 146 Минск-Кисловодск, номер 60 Новокузнецк-Кисловодск, номер 4 Москва-Кисловодск. В составе поезда номер 4 - два вагона с детьми. Поезд остановлен в Пятигорске, в настоящее время пассажиров, в первую очередь детей, автобусы доставляют к месту назначения.

Поисково-спасательные работы на месте взрыва электрички в Ессентуках завершены, сообщил представитель МЧС России. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "терроризм".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях