Главная
 

В Ривне загорелась маршрутка с пассажирами.

5 декабря 2003, 15:46
0
7

Утром в Ривне на улице Киевская загоролась маршрутное такси. Водитель заметил, как у его битком набитой машины из-под передней панели пошел дым. Открыв запасные двери, он выпустил всех пассажиров и лишь после этого кинулся тушить пламя...

Утром в Ривне на улице Киевская загорелось маршрутное такси. Водитель заметил, как у его битком набитой машины из-под передней панели пошел дым. Открыв запасные двери, он выпустил всех пассажиров и лишь после этого кинулся тушить пламя.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ и АСР МЧС Украины в Ривненской области, инцидент случился в среду в 7:35 утра. Чтобы совладать с пламенем, шоферу понадобились четыре огнетушителя: два своих и еще два проезжавших коллег.

Тем временем в пожарную часть поступило сразу несколько звонков. Когда бойцы "01" прибыли на место случившегося, панель приборов удалось потушить, однако вверху над сиденьем водителя начала тлеть обшивка.

Впрочем, при помощи ведра воды загорание в этом месте было ликвидировано. Огонь успел повредить переднюю панель, несколько сидений, часть обшивки маршрутки и лобовое стекло. Причины случившегося выясняются, ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях