Главная
 

Луганская область. Молодые поправляли семеный бюджет, торгуя марихуаной. (Фоторепортаж)

22 мая 2009, 12:54
0
1

Оперативникам стала известна информация про семейную пару, которая занимается сбытом наркотиков. Некоторое время за ними наблюдали. Вияснилось, что в семье работает только муж. Жена сидит дома с маленьким ребенком. Мужчина придумал способ легко подзаработать.

Оперативникам стала известна информация про семейную пару, которая занимается сбытом наркотиков. Некоторое время за ними наблюдали. Вияснилось, что в семье работает только муж. Жена сидит дома с маленьким ребенком. Мужчина придумал способ легко подзаработать. Вторая половина поддержала мужчину инициативу.
Женщина продавала наркотики только тем людям, которых рекомендовал муж. Задержали ее дома, направив подставного клиента. Во время обыска в доме нашли пакетики с уже расфасованной для продажи марихуаной. Их предусмотрительно прятали среди пакетов с семенами и лекарственными травами.
Оперативная группа в это самое время задержала мужа. На работе в его вещах и в салоне авто так же обнаружены наркотики.
Семеная пара задержана. Против них возбуждено уголовное дело по 307-статье ч.2. Это означает, что кажному из них грозит до восьми лет лишения свободы с конфискацией имущества.
По материалам пресс-центра ГУМВД Украины в Луганской области.
Подробнее об этом смотрите на телеканале "ЧП.INFO"


 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях