Главная
 

На шоссе в Огайо продолжает стрелять неизвестный "снайпер".

6 декабря 2003, 15:37
0
2

По делу о новом "вашингтонском снайпере", облюбовавшем восьмикилометровый участок на шоссе 270 в штате Огайо, появились два новых эпизода. Обстрелу подверглись автомобиль и жилой дом, к счастью, никто не пострадал...

По делу о новом "вашингтонском снайпере", облюбовавшем восьмикилометровый участок на шоссе 270 в штате Огайо, появились два новых эпизода. Обстрелу подверглись автомобиль и жилой дом, к счастью, никто не пострадал.

По данным Ленты.ру, число инцидентов с участием неизвестного "снайпера" составляет уже 14. Напомним, что в одном из них, совершенном в прошлом месяце, от смертельного ранения скончалась 62-летняя Гэйл Кинсли (Gail Knisley).

Шоссе, о котором идет речь, проходит в южной части города Коламбус, штат Огайо. Все обстрелы произошли в районе пересечения двух трасс, по которым в среднем проезжает в день до 77 тысяч автомобилей. Данные акции - первые с момента убийства пожилой женщины.

По мнению эксперта-психолога, специализирующегося на работе с убийцами, возобновление обстрелов после смерти женщины неудивительно: "Убийство могло быть совершено случайно, по неосторожности. Скорее всего, преступник наслаждается ужасом, который вызывает, однако смерть не сдержала его".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях