Главная
 

На Закарпатье дочь убила молотком родную мать.

8 декабря 2003, 10:12
0
7

В селе Большие Лучки, что в Мукачевском районе Закарпатья, дочка убила родную мать молотком. Сразу после убийства злоумышленница позвонила в милицию и рассказала о случившемся, однако вначале не признавала себя причастной преступлению...

В селе Большие Лучки, что в Мукачевском районе Закарпатья, дочка убила родную мать молотком. Сразу после убийства злоумышленница позвонила в милицию и рассказала о случившемся, однако вначале не признавала себя причастной к преступлению.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com в Закарпатье Арсен Боровицкий, лишь через некоторое время 34-летняя женщина созналась в жестоком убийстве. По ее словам, мать часто выпивала, из-за чего они и ссорились. Впрочем, соседи отмечают, что пожилая женщина никогда не пила спиртного; это подтвердила и проведенная экспертиза.

В тот вечер дочь, работавшая лаборантом в Мукачевской районной больнице, зашла проведать маму, и практически сразу же женщины начали спорить. Затем хозяйка схватила молоток и замахнулась им на обидчицу.

Дочь сначала защищалась руками, но потом, видимо, вышла из себя - выхватив молоток, она несколько раз ударила свою мать по голове. От полученных травм та вскоре погибла, спасать ее было уже слишком поздно.

По данным судебно-медицинской экспертизы, у погибшей обнаружили черепно-мозговую травму, открытый перелом костей основания черепа и ушиб головного мозга. По факту возбуждено уголовное дело по статье 115 часть 1 - "умышленное убийство".

Расследование продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях