Главная
 

В окрестностях Лондона маньяк убивает женщин, бегающих трусцой.

8 декабря 2003, 10:54
0
6

В окрестностях Лондона орудует маньяк, нападающий с ножом на женщин, бегающих трусцой. Последний инцидент произошел в Клиссольд Парк, где неизвестный ранил 39-летнюю местную жительницу. Пострадавшая выжила лишь благодаря тому...

В окрестностях Лондона орудует маньяк, нападающий с ножом на женщин, бегающих трусцой. Последний инцидент произошел в Клиссольд Парк, где неизвестный ранил 39-летнюю местную жительницу. Пострадавшая выжила лишь благодаря тому, что рядом случайно оказался квалифицированный доктор.

Как сообщает Newsru.com, лондонские детективы считают, что последнее нападение и убийство десятимесячной давности совершил один и тот же человек. Напомним, что тогда преступник убил ножом 27-летнюю Маргарет Миллер. Эти два места преступления разделяет расстояние всего в две мили.

Местные детективы уже предупредили женщин о том, чтобы они не выходили на улицу одни. "Мы не хотим создавать панику, но однако, хотим, чтобы женщины знали о грозящей им опасности в этих местах", - отметил представитель полиции.

По данным следствия, у нападений, совершаемым маньяком, нет видимых причин, а также нет признаков грабежа или сексуального контакта. Полиция просит, чтобы женщины обязательно говорили кому-нибудь, куда они идут, а лучше ходили бы в компании с кем-нибудь и сообщали обо всех подозрительных мужчинах в парке в полицию.

Последней жертве маньяка сделана операция, и она в стабильном состоянии находится в больнице.

ТЕГИ: молодёжьдень студентаМолодые Регионы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях