Главная
 

В Казахстане при крушении вертолета погиб пилот.

8 декабря 2003, 12:37
0
7

Один человек погиб и еще трое получили тяжелые травмы в результате падения вертолета Ми-2 от Тараза, что на юге Казахстана. Авиакатастрофа произошла сегодня утром из-за того, что вертолет зацепился за громоотвод высоковольтной вышки...

Один человек погиб и еще трое получили тяжелые травмы в результате падения вертолета Ми-2 от Тараза, что на юге Казахстана. Авиакатастрофа произошла сегодня утром из-за того, что вертолет зацепился за громоотвод высоковольтной вышки.

Как передает Газета.Ру, о чрезвычайном происшествии сообщил заместитель начальника областного управления по чрезвычайным ситуациям полковник Кубан Садыров, отметив, что при крушении погиб пилот, а все госпитализированные - пассажиры воздушного судна.

По его словам, падение произошло с не очень большой высоты, иначе жертв могло быть больше. Установлено, что Ми-2 принадлежал частной компании "Тянь-Шань".

В настоящее время на месте происшествия работают специалисты различных служб, они должны будут выяснить все обстоятельства происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях