Главная
 

Удвоена награда за информацию о "снайпере из Огайо".

8 декабря 2003, 13:44
0
2

За информацию об орудующем в штате Огайо "снайпере" теперь уже дают не десять тысяч долларов, как раньше, а целых двадцать. Такое заявление местных властей обусловлено тем, что в последнее время активность преступника возросла...

За информацию об орудующем в штате Огайо "снайпере" теперь уже дают не десять тысяч долларов, как раньше, а целых двадцать. Такое заявление местных властей обусловлено тем, что в последнее время активность преступника возросла.

Как передает Лента.Ру, злоумышленника, расстреливающего автомобили на участке шоссе номер 270, пока так и не удалось вычислить. Всего же таинственному "снайперу" приписывается 14 преступлений, случившихся за последние полгода в этом районе.

Два дня назад криминалисты из Бюро по контролю за распространением алкоголя, табачных изделий и оружия закрыли на два часа 32-километровый участок шоссе, чтобы при помощи лазерного оборудования провести баллистическую экспертизу.

Все преступления произошли в районе пересечения двух трасс, по которым в среднем проезжает в день до семидесяти семи тысяч автомобилей. В полицию поступило уже более 1250 сообщений от жителей округа Франклин, однако ни одно из них не может помочь следствию, говорит помощник шерифа округа Стив Мартин.

Напомним, что злоумышленник обстреливает машины, а также здания, расположенные поблизости трассы. 25 ноября в результате обстрела одной из машин получила смертельное ранение и скончалась 62-летняя Гэйл Кинсли.

По мнению психолога, специализирующегося на работе с убийцами, убийство пожилой женщины могло быть совершено случайно, по неосторожности. Скорее всего, "снайпер" наслаждается страхом, который вызывает у людей, а не убийствами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях