Главная
 

Пожар в метро Санкт-Петербурга тушили 35 минут.

8 декабря 2003, 14:56
0
210

Сегодня утром в метрополитене Санкт-Петербурга произошел пожар, в результате чего пришлось приостановить движение поездов на одной из веток. Спустя 35 минут огонь был локализован, а еще через некоторое время его полностью потушили...

Сегодня утром в метрополитене Санкт-Петербурга произошел пожар, в результате чего пришлось приостановить движение поездов на одной из веток. Причины загорания на данный момент все еще выясняются.

Как передает РИА "Новости", в управлении государственной противопожарной службы МЧС РФ по Петербургу и Ленобласти уточнили, что возгорание материалов пути на перегоне между станциями метро "Черная речка" и "Пионерская" произошло около 9:40.

Лента.Ру информирует, что пожару был присвоен повышенный - второй - номер сложности, а в его ликвидации задействовали пятнадцать единиц техники. Спустя 35 минут огонь был локализован, а еще через некоторое время его полностью потушили.

В настоящее время движение поездов метрополитена восстановлено. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. Причины пожара выясняются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях