Главная
 

На Луганщине бизнесмен убил гражданина России, задолжавшего ему денег.

8 декабря 2003, 16:03
0
3

В Луганской области по обвинению в убийстве гражданина России задержан председатель одного из сельскохозяйственных предприятий. Выяснилось, что вечером 24 ноября в безлюдном месте во время ссоры с россиянином он убил его и сжег тело вместе...

В Луганской области по обвинению в убийстве гражданина России задержан председатель одного из сельскохозяйственных предприятий. Выяснилось, что вечером 24 ноября в безлюдном месте во время ссоры с россиянином он убил его и сжег тело вместе с автомобилем.

Как передает ЦОС ГУ МВД, тело погибшего в сгоревшем автомобиле было найдено 5 декабря возле села Лантратовка. 36-летний мужчина уже неделю числился без вести пропавшим. Экспертиза установила, что смерть несчастного наступила в результате множественных ушибов внутренних органов.

По подозрению в совершении убийства задержан 52-летний председатель сельскохозяйственного предприятия из Троицкого района области. Следствие полагает, что убийство произошло из-за денег - россиянин, якобы, должен был председателю 8,7 тысяч долларов.

ТЕГИ: долларНБУАрбузов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях