Главная
 

Из-за небрежно брошенного окурка погибла 24-летняя девушка.

8 декабря 2003, 17:09
0
3

На пожаре, случившемся сегодня ночью в одном из жилых домов Житомира, погибла молодая девушка. По словам хозяйки, квартирантка въехала всего несколько недель назад, поэтому практически никакой информации о ней нет...

На пожаре, случившемся сегодня ночью в одном из жилых домов Житомира, погибла молодая девушка. По словам хозяйки, квартирантка въехала всего несколько недель назад, поэтому практически никакой информации о ней нет.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ и АСР МЧС Украины в Житомирской области, известно лишь, что погибшую звали Ирина. Соседи отмечают, что девушка курила, а время от времени они видели ее пьяной.

По предварительным данным, причиной трагедии стал небрежно оброненный окурок, из-за которого и вспыхнуло пламя. В результате 24-летняя квартирантка погибла, а еще восемь семей соседей едва не оказались без крова.

Отдельно следует сказать и про отважные действия пожарных, которые вовремя вытащили из горевшего дома баллон с газом. Всего же с начала года на пожарах в Житомирской области погибли 145 человек, десять из которых - дети.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях