Главная
 

При взрыве "Мерседеса" в центре Москвы погибли 5 человек.

9 декабря 2003, 10:57
0
2

Как минимум пять человек погибли в результате взрыва практически в самом центре Москвы - у гостиницы Националь; еще трое получили ранения. Согласно предварительной информации, взорвался припаркованный у гостиницу автомобиль...

Как минимум пять человек погибли в результате взрыва практически в самом центре Москвы - у гостиницы Националь; еще трое получили ранения. Согласно предварительной информации, взорвался припаркованный у гостиницу автомобиль.

Как передает Лента.Ру, взрывной волной на первом и втором этаже гостиницы, расположенной по Тверской улице, выбило оконные стекла. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа ГУВД Москвы.

Газета.Ру отмечает, сейчас движение на перекрестке Тверской улицы и Охотного ряда перекрыто. Кузов взорванного автомобиля поврежден настолько, что сотрудники милиции не смогли сразу сказать какой марки была машина. Позднее представитель ФСБ сообщил, что это был Mercedes.

В настоящее время специалисты-взрывотехники обследуют прилегающую к месту взрыва территорию. По некоторым данным, еще одна из припаркованных поблизости машин заминирована, передает NEWSru.com.

Тем временем администратора гостиницы "Националь" сообщил, что в самом здании отеля никто не пострадал, а повреждения признаны незначительными.

Ведется расследование случившегося.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях