Главная
 

У отеля "Националь" в Москве взорвались две смертницы.

9 декабря 2003, 11:45
0
20

Согласно одной из версий, взрыв у отеля "Националь" в центре Москвы произвели две террористки-смертницы. Об этом сообщил информированный источник в ГУВД Москвы, находящийся в данный момент на месте происшествия...

Согласно одной из версий, взрыв у отеля "Националь" в центре Москвы произвели две террористки-смертницы. Об этом сообщил информированный источник в ГУВД Москвы, находящийся в данный момент на месте происшествия.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, по уточненным данным, в результате взрыва 6 человек погибли, еще 7 получили ранения. Погибли также обе злоумышленницы. На теле одной из террористок обнаружено еще одно несработавшее взрывное устройство общей мощностью до пяти килограмм.

Тем временем Газета.Ру передает слова начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Кирилла Мазурина, который пока не подтверждает информацию о смертнице. "Мы не можем пока говорить ни о какой версии", - заявил он журналистам.

"Но поскольку в гостинице находятся фирмы, мы не исключаем версию криминальных разборок", - добавил он. Вместе с тем, по его словам, взрыв произошел на улице, а не в машине, как сообщалось ранее.

На месте случившегося работают взрывотехники ФСБ. По предварительным данным, мощность взрыва составила около одного килограмма в тротиловом эквиваленте.

Ранее сообщалось, что возле гостиницы взорвался заминированный автомобиль. Однако, как передает информационное агентство РБК, очевидцы происшедшего утверждают, что взрыв произошел в самом здании гостиницы, а не перед нею.

ТЕГИ: адвокат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях