Главная
 

Мать с восьмилетним сыном погибли при пожаре в Донецке.

9 декабря 2003, 11:17
0
3

Утром 8 декабря в Пролетарском районе Донецка погибли на пожаре мать и сын. Семья относилась к той категории, которую принято считать неблагополучной. Мать, которая несколько лет назад развелась со своим мужем, в последнее время пристрастилась...

Утром 8 декабря в Пролетарском районе Донецка погибли на пожаре мать и сын. Семья относилась к той категории, которую принято считать неблагополучной. Мать, которая несколько лет назад развелась со своим мужем, в последнее время пристрастилась к алкоголю, из-за чего потеряла работу.

Как сообщает пресс-служба УПБ Донецкой области, пожар, возникший под утро в маленьком домике на улице Красной авиации, заметили шахтеры, которые шли на рабочую смену. Прибывшим по вызову пожарным удалось спасти лишь вторую половину дома, принадлежавшую соседям.

Другая половина здания практически полностью сгорела. В огне погибла 33-летняя хозяйка и ее восьмилетний сын, который в этом году только пошел в первый класс. Был ли кто-нибудь из посторонних вечером в доме, соседи погибших не знают.

Они видели накануне лишь нетрезвую хозяйку. По мнению пожарных, причиной трагедии послужила именно неосторожность при обращении с огнем находившейся в состоянии сильного опьянения женщины.

Всего же с начала текущего года на пожарах в Донецкой области погибло 454 человека, 27 из них только за первые дни декабря. Эта печальная статистика заставляет задуматься.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях