Главная
 

Саперы взорвали подозрительный портфель у отеля "Националь".

9 декабря 2003, 12:56
0
3

Саперы уничтожили подозрительный портфель, который найден на месте взрыва у отеля "Националь" в центре Москвы. Сотрудники правоохранительных органов полагали, что в нем могла находиться взрывчатка...

Саперы уничтожили подозрительный портфель, который найден на месте взрыва у отеля "Националь" в центре Москвы. Сотрудники правоохранительных органов полагали, что в нем могла находиться взрывчатка.

Как передает Лента.Ру, при помощи специального робота возле портфеля оставили взрыв-пакет, который чуть позже взорвали. Предполагалось, что если в портфеле окажется бомба, то она также взорвется.

Впрочем, ничего подобного в подозрительном портфеле, который мог принадлежать одной из смертниц, так и не оказалось. Согласно уточненным данным департамента здравоохранения, в результате взрыва в центре Москвы погибли 5, пострадали 13 человек.

В настоящее время место взрыва оцеплено, за оцепление никого не пускают. В настоящее время перекрыто движение по Моховой и Тверской улицам из центра. В сторону центра по Тверской автомобили пропускают, отмечает Газета.Ру.

РБК информирует, что по факту взрыва около гостиницы "Националь" в Москве возбуждено уголовное дело по статьям "терроризм" и "умышленное убийство". Расследование будет проводиться Тверской межрайонной прокуратурой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях