Главная
 

Число жертв взрыва у гостиницы "Националь" достигло шести человек.

9 декабря 2003, 16:19
0
5

Согласно данным прокуратуры, число жертв взрыва у гостиницы "Националь" в Москве увеличилось до шести человек. Кроме этого, погибшая в результате террористического акта Инга Гизоева, скорее всего, не причастна к организации взрыва...

Согласно данным прокуратуры, число жертв взрыва у гостиницы "Националь" в Москве увеличилось до шести человек. Кроме этого, погибшая в результате террористического акта Инга Гизоева, скорее всего, не причастна к организации взрыва.

Как передает Газета.Ру, вначале она была среди подозреваемых в организации взрыва, а потом эта версия отпала. Об этом заявил заместитель прокурора Москвы Сергей Борисов, отметив, что документы на имя Гизоевой были обнаружены у одной из погибших от взрыва.

Абсолютно другой точки зрения придерживается первый заместитель министра внутренних дел России Рашид Нургалиев. По его словам, в результате взрыва на Тверской улице погибли три предполагаемых террористки-смертницы.

"Сейчас на месте происшествия лежат тела трех женщин, одно из них сильно обгорело. Личности погибших устанавливаются. Предположительно, все они имели отношение к теракту",- отметил замглавы МВД.

Расследование обстоятельств взрыва продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях